Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вход
  Регистрация

Средство от похмелья

pohmel.jpg (28.93 Kb)
Похмелье - природный метод показать, что алкоголь пагубен для здоровья человека. Самый результативный метод избежать признаков похмелья - это практиковать воздержание и умеренность.Средства, дабы не опьянеть и избежать похмелья
Теперешний препарат Энтеросгель, если его принять до распития алкоголя не даст крепко опьянеть, если позже, то недопустит похмелье. Дабы не опьянеть надобно принять его в пропорции 1 к 3 алкоголя. Дабы избежать похмелья, надобно принять 3 ложки на ночь и 3 ложки с утра.
Таблетки активированного угля адсорбируют (впитывают) алкоголь и мешают его всасыванию. Принимать по 2-4 таблетки за 10-15 минут до первой рюмки. После этого - по 2 таблетки через весь час.
Выпейте стакан молока перед употреблением алкоголя, и не будет никакого похмелья либо головной боли.
Такими же свойствами, как активированный уголь, владеет "Алмагель". Принимать по 2-3 ложки за 15 минут до выпивки. После этого дозволено повторять через всякие 30 мин.
Дюже помогает каша - гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за 30 мин-час до выпивки тарелку - и вы как “огурчик”, а все вокруг пьяненькие.
Во время приема алкоголя употребляйте витамины, и вы будете ощущать себя отменнее.
Методы борьбы с похмельем.
Домашние, народные и медицинские средства от похмельного синдрома.
На следующее утро позже употребления спиртных напитков вы ощущаете тошноту, головные боли и головокружение - это признаки похмельного синдрома. Они вызваны обезвоживающим действием спирта и вашему организму не хватает жидкости.
Есть много методов борьбы с похмельем. Одним из наилучших является прочный и длинный сон, которого с утра требует организм. Классно выспавшись ощутите себя человеком.
Если вам на работу, то поможет организм привести в чувства:
1. проснувшись, примите лекарство типа антипохмелина,
2. пейте огромнее воды, и отправляйтесь в жгучий душ, постойте немножко под жгучей водой,
3. постарайтесь покушать, исключительно классно есть жгучие супы либо бульоны. Жгучий суп целебно повлияет на желудок. Даже если вам не хочется есть, надобно себя принудить. Упрощение похмелья наступит примерно сразу.
Многим с утра помогают возбуждающие напитки - кофе, кока-кола, прочный чай и другие напитки. Но надобно следить за состоянием своего организма. Если вам внезапно стало дрянней, значит, данный метод - не для вас.
Выпить немножко спиртного - класснее каждого безалкогольное пиво.
Также отлично действует на организм раствор естественного меда и апельсиновый, томатный соки. При похмелье поможет чашка мятного чая с медом взамен сахара.
С похмельем помогут совладать кислые огурцы, пахта, напиток из йогурта, творог, кефир.
Съешьте свежий помидор с небольшим числом соли.
Взбить 1 сырое яйцо, смешать с 1 столовой ложкой уксуса, добавить соль и перец. Выпить залпом.
Смешать 2 столовых ложки касторового масла в 1 стакане жгучего молока. Слегка остудить и медлительно выпить.
Если задачи с желудком, то вы обязаны отказаться от тяжелого завтрака. Отличнее каждого, выпейте много минеральной воды, дабы вновь направить жидкость в надобное русло. Минеральная вода оказывает благоприятное могущество на желудок.
Медикаментозные препараты от похмельного синдрома
Из лекарственных препаратов отличнее каждого подходят намеренно для этого предуготовленные средства - Алко-Зельтцер, Алко-Прим, Антипохмелин, и многие другие. Впрочем дозволено ограничиться таблеткой (отменнее растворимой) аспирина либо цитрамона, если нет на него противопоказаний, скажем, язвы желудка либо кишечника, а также, если у вас здоровое сердце. Отлично снимает похмельные ощущения, исключительно головную боль, цитрамон - принять необходимо 2 таблетки, желанно позже еды.
Примите таблетки с витамином C. Они помогают уменьшить оглавление алкоголя в организме.
При неприятных ощущениях в желудке - тошноте, рвотных позывах, отменнее каждого принять активированный уголь - 6 таблеток. Также успокоит желудок и нормализует пищеварение бульон - отменнее каждого куриный, либо легкий суп - отличнее каждого рисовый. Дозволено принять 2 таблетки но-шпы либо лоперамида гидрохлорид.
Аспирин+но-шпа+активированный уголь: 6-8 таблеток активированного угля, 2 таблетки но-шпы, 1 таблетка аспирина.
Необходимо выпить это все позже пьянки на ночь. Утром "бодуна" обыкновенно не бывает. Активированный уголь адсорбирует любую пакость, нош-па - печени помогает, а аспирин разжижает кровь - снижается давление.
От похмелья и запаха изо рта помогает витамин B6 в ампулах. Две ампулы выливаются в полстакана воды и выпиваются залпом.
Аскофен либо Кофицил-плюс принять позже безумного развлеченья нужно на ночь.
Некоторые мужчины говорят, что таблетки от головной боли для беременных женщин творят чудеса.
От утреннего отходняка: стакан прочного, жгучего, мощно приторного чая+таблетка баралгина+ таблетка фуросемида (лазикс).
Лечение и подмога при алкогольной интоксикации
Даже когда алкоголь теснее всецело всосался в желудке, использование сорбентов поможет связать токсины в ЖКТ. Таким сорбентом может быть препарат «Полифепан» либо активированный уголь 1 таблетка на 10 кг вашего веса.
Поможет организму обильное питье: обыкновенная вода, клюквенный морс, еще класснее минеральная вода, она ощелачивает кислую среду алкогольной интоксикации и восполняет недобор минеральных солей. Дюже пригоден приторный чай - стимулирует душевно-сосудистую систему. Отменным средством являются отвары мяты либо мятный чай.
Если нет сахарного диабета, то результативно использование довольно крупных доз глюкозы с аскорбиновой кислотой.
В качестве же источника глюкозы классно применять приторный виноград.
Дальнейшим главным моментом в таком состоянии является то, что из организма вымываются соли калия, следственно те продукты и препараты которые содержат калий, будут в этом случае показаны. Это картофель, курага, квашеная капуста, а так же рассол, издавна использующийся в народе при абстинентном синдроме и интоксикации алкоголем.
Огуречный рассол, сок квашеной капусты и тому сходственное - за счет высокой концентрации солей не только восполняют их недобор, но и разрешают держать воду в кровеносном русле. Рассол либо кефир являются любимым народным средством лечения похмелья для русского человека. Впрочем не переусердствуйте - пейте рассол небольшими глотками, делая перерывы.

Если все эти средства не принесли ожидаемого результата, то надобно, по вероятности, передохнуть, лечь и поспать. Дозволено выйти на свежий воздух, то есть совершить прогулку. И то и другое может воротить жизненный тонус.
31 марта 2015
Автор: Wallerra
Просмотров: 20701
Рейтинг:
  • 0
Комментарии 1
Ксюша 8.07.2015 - 09:53
Полезная статейка, только не всегда помогает.
Комментирование данной новости запрещено.